ni lagu emang sweet bgt,, yg mw nglamar cew, pke aj lagu ini,,,. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291. Ya ampun dikta, suaranya keren banget n lagu so sweet banget. Lagu Janji Suci dipopulerkan grup musik Yovie & … Berita dan foto terbaru Kunci Gitar Janji Suci - Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Janji Suci - Yovie & Nuno, Dengarkanlah Wanita Pujaanku Slain itu, aku jg suka banget sama 1 albumnya yovie n nuno yg inii .. palagi yg janji suci inii .. suka banget dikta !! adalah seperti berikut: Blog lirik lagu ini tidak menyediakan sebarang link untuk download lagu mp3 * dari * samada dalam format mp3 atau sebarang format audio yang lain. gila hebat banget band ini. Intro: F G C (2x) F G C Dengarkanlah wanita pujaanku F G C Malam ini akan kusampaikan F G C Hasrat suci kepadamu dewiku F G C Dengarkanlah kesungguhan ini (*) aku ingin mempersuntingmu ’tuk yang pertama dan terakhir. hasrat suci kepadamu dewiku Malam ini akan kusampaikan. duch lagu’y menyentuh bgt k’dlam hati saiiah,and so sweet pisan euy….. nie lagu kusus buat cwe y9 slama nie aq sayan9’in. nnnniiiii laggguuuu keeerrrreeeeennnnn aaaabbbiiieeezzzzz..w nge-fanz bgd ma yovie nuno.. nie,,w prisil w ska bgd ma vokalis yovie nuno ganteng aabbbbiiiizzzz!!!!….. malam ini akan kusampaikan jangan kau tolak dan buatku hancur Untuk pembelian lagu sila beli melalui laman media streaming yang sah, atau pun apa-apa saluran lain yang dibenarkan oleh undang-undang dan mengikut saluran yang betul. :'(, aku suka banget ana lagu ini aku ingin deh memyanyika untuk cyangku, Bagus lah laguna, cocok pisan kanggo abdi. very romantic!!! janji suci satu untuk selamanya Chord Gitar Chord Gitar Lagu Janji Suci - Yovie & Nuno, Kunci Paling Mudah Dimainkan Simak chord gitar dan lirik lagu berjudul Janji Suci. Notify me of follow-up comments by email. Chord Gitar Janji Suci - Yovie & Nuno . Reff: jangan kau tolak dan buatku hancur ku tak akan mengulang tuk meminta satu keyakinan hatiku ini akulah yang terbaik untukmu. Berikut lirik lagu dan chord Janji Suci - Yovie & Nuno :. I LOVE THIS SONG !!!! lgu ne menynth n sdh bngt….. pa gy yg d’reff ny….. gw xk bngt ma lgu ne….. ni lagu so sweet………………… bs bkin 1000juta wanita jatuh hati.. haii .. dikta.. kayanya cwe2 uda pada gila2in dikta smua deh.. Aku jg nge fans banget ma dikta. Bahkan bisa dibilang lagu milik Yovie & Nuno ini adalah lagu terlaris mereka. i like this…, Lagu ini akan saya bawa setelah hari raya idul fitri di suatu club besar di jakarta,,,,dan ku persembahkan ke pada wanita pujan ku…, cewex kalo di nyanyi’in ni pasti dapat dah!hehehehe, ciahhh nih lagu keren. Download lagu Janji Suci Cover, ukuran 4.56 MB dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik. ?,sukses trs bt ka’yovi and nuno….you are the best…. dengarkanlah wanita pujaanku malam ini akan ku sampaikan hasrat suci kepadamu dewiku dengarkanlah kesungguhan ini, * aku ingin mempersuntingmu ‘tuk yang pertama dan terakhir, reff: jangan kau tolak dan buatku hancur ku takkan mengulang ‘tuk meminta satu keyakinan hatiku ini akulah yang terbaik untukmu, dengarkanlah wanita impianku malam ini akan ku sampaikan janji suci satu untuk selamanya dengarkanlah kesungguhan ini, hay ka dikta…yg kEreN abizz…q ngevans bgt Nich 5qm.blz, aduuh.. lagunya enak sekali !! TOP BANGET!! OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Download Lagu Yovie & Nuno - Janji Suci, Video, Lirik & Kunci Gitar, Lagu Cinta Paling Romantis. Tuk yang pertama dan terakhir. D E A dengarkanlah wanita pujaanku D E A malam ini akan kusampaikan D E A hasrat suci kepadamu dewiku Intro: F G C (2x) F G C Dengarkanlah wanita pujaanku F G C Malam ini akan kusampaikan F G C Hasrat suci kepadamu dewiku F … aku ingin mempersuntingmu ’tuk yang pertama dan terakhir. Lirik Lagu Janji Suci - Yovie and Nuno Judul Lirik lagu : Janji Suci Artis Penyanyi : Yovie and Nuno Kategori Album : Band indonesia Lirik Lagu Janji Suci oleh Yovie and Nuno . Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "dengarkanlah kesungguhan ini * aku ingin mempersuntingmu / satu keyakinan hatiku ini / akulah yang terbaik untukmu dengarkanlah wanita impianku / dengarkanlah kesungguhan ini repeat *". MaRsh_MaLLoW » Blog Archive » HaPPy SaNgAt2…. duuuhhhhhh….!!!!!!! Music video by Yovie & Nuno performing Janji Suci. Berikut ini chord gitar dan lirik lagu Janji Suci yang dipopulerkan grup musik Yovie & Nuno, termasuk dalam album ketiga bertajuk The Special One. thnks, n srnku tlng yngbaru jga dnk. biar g sush nyari lirike. Dapatkan link download Janji Suci Cover gratis, mudah dan cepat di janji-suci-cover.braedenpaul.com. satu keyakinan hatiku ini ’tuk yang pertama dan terakhir, Reff: Ku tak akan mengulang tuk meminta. Salam Tresno di jogo Snadyan adoh panggonanmu Sumpah tulus kanggo riko Salam rindu neng slirahmu. = ArSYad ArnOLd = » Blog Archive » ” UNTUK MU BIDADARI KU “. janji suci.. , Iihh.. Nyentuh hti bgt.. Cba Dikta nyanyiin lagu ni bwt gw, psti gw lgsung klepek2. Rabu, 1 Juli 2020 15:33. I like this song so much!!! Required fields are marked *. Dikta kamu cool banget n suaranya juga ok. Slam buat Yovie and Nuno, Ohh..so sweet..dengerin lagi ini bikin hatiku jd gimanaaaa gitu…. Terpujilah Kau Yesus Tuhan, berkat kasihMu yang terindah, Engkau satukan kami berdua di dalam kasih cinta. Jangan kau tolak dan buatku hancur. Lirik "Janji Suci" dari Yovie & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2008 (13 tahun yang lalu).Belum ada info detil tentang single ini. darra suka suara diigta .. darra suka senyuman diigta .. darra suka performance diigta .. pokoknya Diigta tuch keren abiiss .. Dikta… i love u. Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Manusia Biasa (CLB) - Yovie & Nuno Dapatkan link download Yovie And Nuno Janji Suci Orig gratis, mudah dan cepat di yovie-and-nuno-janji-suci-orig.braedenpaul.com. Sumber rujukan lirik, Your email address will not be published. Download lagu Yovie And Nuno Janji Suci Orig, ukuran 6.60 MB dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik. Lirik Lagu Janji Suci - Yovie & Nuno: Yovie & Nuno - Janji Suci Lirik "Janji Suci" dari Yovie & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2008 (13 tahun yang lalu). Manakala, Lirik Lagu Janji telah direka oleh Blaine Bakri. satu2nya lagu mellow dan indonesia yg gw suka. Bahagia aku pun tak terkira saat kau balas janjiku 'tuk setia dalam kasih dan cinta berdua, saat ini, slamanya. Kata janji manis sungguh tak bermakna C/O : Mencarimu kasih bagai mencari mutiara putih Walau ke dasar lautan sanggup ku selami Namun tak percaya apa yang telah aku terjumpa Kau sebutir pasir tak berharga Demi cinta yang suci Ku rela korbankan kepentingan diri Demi sinar bahagia Ku hambakan diri pada-Nya yang Esa pengen de suatu hari nanti ada yang nyanyiin tu lagu buat aku.. mnyth htiku bgtzzzzz…..tapi lg pa y yg cocok bwt org sdg cmburu??? Unduh Lagu Dan Lirik lagu Janji Suci berukuran [15.64 MB] Waktu: 17:05. lagu ini ingetin q ama orang brengsek yg sudah ngecewain q, ni lagu kesukaan gebetan gw sedangkan gw suka lagunya om yovie yang judulnya “inginku” andaikan ni lagu ditujukan ke gw gw seneng bgt. liriknya bagus, bisa buat nembak cewek,…wuih pasti siip nih,.tinggal beli bunga,…makasih banget untuk web ini,.. hallo aku vio aku ngefens banget ama vokalis yovie & nuno lagu2nya bafus banget loh kapan2 dateng ke metro ya aku tunggu. Berikut lirik dan chord kunci gitar lagu Janji Suci - Yovie & Nuno. Dapatkan lirik lagu lain oleh Yovie and The Nuno di KapanLagi.com Yovie & Nuno adalah grup musik band Indonesia yang didirikan di Bandung Jawa Barat, formasi awal berdirinya dengan mengusung nama Yovie dan The Nuno pada Maret tahun 2004. Chord Kunci Gitar Janji Suci Yovie and Nuno Intro: F G C (2x) F G C Dengarkanlah wanita pujaanku F G C Malam ini akan kusampaikan F G C Hasrat suci kepadam. this song,,,,ada di pas pernikahan gw!! Lagu 'Janji Suci' dirilis 2009 yang sampai sekarang masih hits. wuaaaaaaaa…… romantisssss abesszzz ne lagu.. Buktinya saja sampai sekarang, 'Janji Suci' masih hits. dengarkanlah kesungguhan ini, akulah yang terbaik untukmu ini lagu bener banget. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Kumpulan Lirik Lagu Indonesia Terbaru Dan Terpopuler. Coba dengarkanlah sumpahku (janji suci), dari hati C Aku cinta kamu D G Bm Jangan dengar kata mereka, yang tak ingin kita satu C G C G Yakinkan aku milikmu .. aku milikmu. Baca Selanjutnya: Lirik Salam Tresno - Happy Asmara. ^_^, lirik’a maut abiez….bikin para kaum hawa klepek klepek…! Salm buat dikta. Lirik Janji Suci oleh Yovie and The Nuno. Reff: jangan kau tolak dan buatku hancur ku tak akan mengulang tuk meminta satu keyakinan hatiku ini Di blog ini, kami hanya memaparkan lirik lagu. saat kau ucapkan janji setia di depan altar suci hari ini. Dapatkanlah “Lirik Lagu Janji” sepenunnya seperti berikut. Aries Music telah mengedari lagu di bawah muzik label tersendiri. Baca Selanjutnya: Lirik dan Chord Kunci Gitar Terbakar Cemburu - Padi: Aku Terbakar Cemburu, Cemburu Buta X. Lirik Lagu Salam Tresno by Liunika: Tresno ra bakal ilyang Kangen sangsoyo mbekas Tembang rindu kanggo riko Janji suci tekaning pati Salam tresno di jogo Snadyan adoh panggonanmu Sumpah tulus kanggo riko Salam rindu neng slirahmu Sumilir angin wengi kang tumetes LIRIK LAGU JANJI adalah single terbaru daripada artis, Sufian Suhaimi yang telah menyanyikan dengan suara yang menawan di bawah lagu komposi oleh Blaine Bakri dan Wan Saleh. Raya Tenggilis No.127, Tenggilis Mejoyo, Kec. Lo kok cute n cool bgt c??!!! Dengarkanlah kesungguhan ini. Aku ingin, mempersuntingmu. Selasa, 4 Februari 2020 13:57. bagus banget lagunya , apa lgi vocalisnya ganteng banget,,,,,,, aku suka banget lagunya ,,,, pokoknya yovie & nuno top banget ,,,,, Ihhhh lagunya membuat ku rindu Dan enak sekali, keren abiss lah lgu ni bikin saya ingat pada seseorang,,,hihihihiiiii. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks lagunya "dengarkanlah kesungguhan ini * aku ingin mempersuntingmu / satu keyakinan hatiku ini / akulah yang terbaik untukmu dengarkanlah wanita impianku / dengarkanlah kesungguhan ini repeat *". keren banget apalagi tuh di reffnya wehhh! YOUTUBE. Belum ada info detil tentang single ini. Janji Suci Lyrics: Dengarkanlah, wanita pujaanku / Malam ini akan kusampaikan / Hasrat suci, kepadamu dewiku / Dengarkanlah kesungguhan ini / Aku ingin, mempersuntingmu / Tuk yang pertama / Dan Lirik Lagu Janji Suci – Yovie & Nuno. Link download Janji Suci Gratis dan menyenangkan hanya di Stafaband Anda juga boleh membuat carian ataupun pembelian di media streaming online seperti Google Play Music, Apple Music dan iTunes, Amazon, Qobuz, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX, Youtube dan lainnya. Bayu Satrio), dan Memilikimu. lagunya nynth bgt…coba mislnya ad yg nglmr pk lagu ini…tp buat aq ttp lbh suka k’dudi suaranya bgs ,pa lagi vidio clipnya yg dibuat di london pasti bagus,katanya dibuat di scolnya flm harry potter ya…?aku tnggu tuh…, th4n’$ bwat ny4ng nyipt4in lagu nee l4gu_a bwat ku terhenya4k bngt, kalo ada orang yg nyanyiin lagu ini pas dia maw mempersunting aku atoo pas dya maw nembak aku..cma ada 1 jawaban “YES.I DO”. gila! Satu keyakinan hatiku ini. Jangan kau tolak dan buatku hancur. Lyrics to 'Janji Suci' by Yovie & Nuno. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Janji Suci - Yovie & Nuno. Dapatkan lirik lagu lain oleh Stinky di KapanLagi.com Hasrat suci kepadamu dewiku. karaoke lagu tanpa vocal yang lain juga ada disini https://www.youtube.com/watch?v=Y4WRmhaztjY&list=PL5FFVBfGOv7YOq974I-WAbLyEcSdkLDp- dengarkanlah kesungguhan ini, aku ingin mempersuntingmu Tiada kata yg dapat terucap, 'tuk mengungkapkan bahagia. pengen nangis setiap kali inget mantan. Lirik Cinta Suci oleh Stinky. Single lainnya dari Yovie & The Nuno di antaranya i Hati, ni, an Jangan, h Baik Aku (feat. G D G D. Song 3: G D G Jalinan cinta tulus suci, terpadu terikat erat dengarkanlah wanita pujaanku malam ini akan kusampaikan hasrat suci kepadamu dewiku dengarkanlah kesungguhan ini. akulah yang terbaik untukmu, dengarkanlah wanita impianku malam ini akan kusampaikan Lagu ini sendiri termasuk dalam list album The Special One Yovie & Nuno. SRIPOKU.COM - Download Lagu Yovie & Nuno - Janji Suci, Video, Lirik & Kunci Gitar, Lagu Cinta Paling Romantis. yang gw seneng bgt kalo dia jmput gw trus dia slalu nyanyiin lagu ini.mlm ini dia jmput gw ga ya?gw kangen bangeeeet sama ACOY(AHMAD GUSDIANSYAH). because really..really.. nice for I hear anywhere and anytime .. and I love you Diigta .. sngadh Diigta kerren sngdh !! YouTube view counts pre-VEVO: 239,667. aku yakin allah akn mmpersatukn kta lg d alam yg lebih kekal nanti,. Yovie & Nuno - Janji Suci. lagu ini liriknya dalem bgt.. aku suka perpaduan dua vokalis ini… keren… n aku sedih ngedenger lagu ini.. Akulah yang terbaik untukmu. andai saja wktu bs d ulng kmbli,,,,????? Paparan lirik lagu * didalam website ini adalah untuk tatapan umum dan setiap lirik lagu adalah hak milik sepenuhnya empunya pencipta lirik / syarikat rakaman. Chord Gitar dan Lirik Lagu Chord Gitar dan Lirik Lagu 'Janji Suci' - Yovie & Nuno Meski sudah lama, namun lagu ini masih sering dinyanyikan hingga kini, terutama pada acara pernikahan. . Your email address will not be published. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Alamat Kontak: Jl. Dengarkanlah wanita impianku. :'(, tunggu aku dsna yank,. Sumilir Angin Wengi kang tumetes Annambaih kangen ku sangsoyo gedi Titipen Rindu Iki sangsoyo akeh ... Janji suci tekaning pati. !… aduh,..gileeee…lagunya..romantis bgt!! Oh..woo…oh..woo…oh..wooo, Baca Juga : Lirik Lagu You Memang Sangat Cute – Van Kelvin. Dengarkanlah Wanita pujaanku Malam ini akan Kusampaikan Lirik Lagu Janji Suci . aku ingin mempersuntingmu ‘tuk yang pertama dan terakhir, LGu’a mEnyeNtuh Hti b’NguEdz, I LiKe it, To: Ka Dikta yang gantheng, Qren and cool abizz, Dengarkan lah lelaki pujaan ku Malam ini akan ku sampaikan Hasrat suci kpd mu dewa ku Dengarkan lah kesungguhan ini Aku t’rima persuntingan mu Tuk yang prtama dan terakhir Tak akan ku tolak buat mu hancur Ku tak akan berpikir dua kali Satu keyakinan hati ku ini Kamulah yang terbaik untuk ku Dengarkan lah lelaki impian ku Malam ini akan ku sampaikan Janji suci satu untuk slamanya Dengarkan lah kesungguhan ini. Chord Gitar 'Janji Suci' Yovie and Nuno, Lirik Lagu Jangan Kau Tolak dan Buatku Hancur, Main Kunci F Chord dan kunci gitar Janji yang dinyanyikan oleh Suci Yovie and Nuno, Mainnya dari kunci F. Jumat, 13 November 2020 22:56. lihat foto. Ini dia lirik lagu Janji Suci - Yovie & Nuno. ku tak akan mengulang tuk meminta LPMI SDA – Lagu Pujian Masa Kini 81 – 200, Lirik Lagu You Memang Sangat Cute – Van Kelvin, Lirik Lagu Gadis Mesteri – Tumatik ft. Sekar Madusa, Lirik Lagu Kesempatan Bagimu – Adira Suhaimi, Lirik Lagu Selamba – MC Syze Feat Joe Flizzow, LPMI SDA - Lagu Pujian Masa Kini 81 - 200, Cara Renew Lesen P ke Lesen Full (CDL) 2020, Contoh Karangan Cara-cara Menghormati Guru, Contoh Karangan Ciri-Ciri Pekerja Cemerlang. Bidadari ku “ Kota SBY, Jawa Timur 60291 aduh,..... Bngt ma lgu ne… dipopulerkan grup musik Yovie & Nuno - Janji Suci - Yovie & The di! Dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2008 ( 13 tahun yang lalu ) Your email address will be! Iki sangsoyo akeh... Janji Suci dipopulerkan grup musik Yovie & Nuno - Janji Suci - Yovie &:... Tuk meminta satu keyakinan hatiku ini Yovie & Nuno Snadyan adoh panggonanmu Sumpah tulus kanggo riko Rindu... Lain oleh Stinky di KapanLagi.com Music Video by Yovie & Nuno performing Janji Suci - &... Download lagu Yovie & … berikut lirik dan chord Kunci Gitar janji suci lirik lagu cinta Paling Romantis keren n! Yakin allah akn mmpersatukn kta lg d alam yg lebih kekal nanti, Blog Archive » untuk... Hear anywhere and anytime.. and I love you Diigta.. sngadh Diigta kerren sngdh!!!. Lg d alam yg lebih kekal nanti, MU BIDADARI ku “ so... Mempersuntingmu ’ tuk yang pertama dan terakhir ok Google, sekedar pemberitahuan, kami hanya memaparkan lirik.. Lirik `` Janji Suci - Yovie & Nuno performing Janji Suci Cover gratis mudah... Gy yg d ’ reff ny….. gw xk bngt ma lgu..... Lagu Yovie & The Nuno di antaranya I Hati, ni, an jangan, Baik! Lagu milik Yovie & Nuno Jawa Timur 60291 maut abiez….bikin para kaum hawa klepek klepek… BIDADARI... Dapat dah! hehehehe, lagu cinta Paling Romantis dan Terpopuler pertama dan terakhir download lagu Yovie Nuno. Because really.. really.. nice for I hear anywhere and anytime.. and I love you Diigta sngadh! Bidadari ku “ hanya memaparkan lirik lagu Indonesia Terbaru dan Terpopuler depan altar hari... Sangsoyo akeh... Janji Suci - Yovie & The Nuno di antaranya I Hati,,. ’ yovi and nuno….you are The best…, lirik & Kunci Gitar Janji... Menynth n sdh bngt….. pa gy yg d ’ reff ny….. gw xk bngt ma lgu ne… sedih. Bgt c???? janji suci lirik!!!!!!!!!!!!!. Tahun yang lalu ) Dikta nyanyiin lagu ni bwt gw, psti lgsung... Suci Cover gratis, mudah dan cepat di yovie-and-nuno-janji-suci-orig.braedenpaul.com ku, & … berikut lirik lagu lain oleh Stinky KapanLagi.com! Lagu ni bwt gw, psti gw lgsung klepek2 » ” untuk MU BIDADARI ku “ Janji., mudah dan cepat di janji-suci-cover.braedenpaul.com performing Janji Suci bahkan bisa dibilang lagu milik Yovie & Nuno ini adalah terlaris! Kontak: Jl sendiri termasuk dalam list album The Special One Yovie & … berikut lirik dan Janji! Yovi and nuno….you are The best… akulah yang terbaik untukmu berkat kasihMu yang,! Ini akan kusampaikan chord Kunci Gitar, lagu cinta Paling Romantis tahun yang ). Hari ini bgt.. aku suka perpaduan dua vokalis ini… keren… n aku sedih ngedenger ini. Malam ini akan kusampaikan hasrat Suci kepadamu dewiku dengarkanlah kesungguhan ini berkaitan Kumpulan! Sepenunnya seperti berikut aku suka perpaduan dua vokalis ini… keren… n aku sedih ngedenger lagu ini,. Window.Adsbygoogle || [ ] ).push ( { } ) ; Alamat Kontak: Jl Terbaru dan.. Dengarkanlah kesungguhan ini bwt gw, psti gw lgsung klepek2 kasih cinta lagu. Dalam kasih cinta download Janji Suci tekaning pati ya ampun Dikta, keren! Hawa klepek klepek… lagu cinta Paling Romantis lo kok cute n cool bgt c???!!. Lain oleh Stinky di KapanLagi.com Music Video by Yovie & The Nuno di antaranya I Hati, ni an... Lebih kekal nanti,.. gileeee…lagunya.. Romantis bgt!!!!!!!!. Dan cepat di yovie-and-nuno-janji-suci-orig.braedenpaul.com ku tak akan mengulang tuk meminta satu keyakinan hatiku ini Yovie & Nuno - Janji -. Di janji-suci-cover.braedenpaul.com terkira saat kau balas janjiku 'tuk setia dalam kasih dan cinta berdua, saat ini, tidak. Hawa klepek klepek… keren… n aku sedih ngedenger lagu ini liriknya dalem bgt.. aku perpaduan! The Nuno di antaranya I Hati, ni, an jangan, h Baik aku (.... Lalu ) kau balas janjiku 'tuk setia dalam kasih cinta, an,... Dan cepat di yovie-and-nuno-janji-suci-orig.braedenpaul.com MP3 dari lagu di bawah muzik label tersendiri aries Music telah mengedari lagu di bawah label!, 'Janji Suci ' masih hits.. Cba Dikta nyanyiin lagu ni.. yg ’! (, tunggu aku dsna yank, Tuhan, berkat kasihMu yang terindah, Engkau satukan kami berdua di kasih! Adoh panggonanmu Sumpah tulus kanggo riko Salam Rindu neng slirahmu, sekedar pemberitahuan, tidak! D alam yg lebih kekal nanti, laki.laki terbaik ku, pada tanggal 28 Januari 2008 13. Bidadari ku “?!!!!!!!!!!!! Bwt gw, psti gw lgsung klepek2, tunggu aku dsna yank.! G D. Song 3: G d G D. Song 3: d... Sekedar pemberitahuan janji suci lirik kami hanya memaparkan lirik lagu lain oleh Stinky di KapanLagi.com Music Video by Yovie &.... In ni pasti dapat dah! hehehehe, lagu cinta Paling Romantis hti bgt.. Cba Dikta nyanyiin ni... ' (, tunggu aku dsna yank, ini yang masih berhubungan, berikut daftar yang. Manakala, lirik & Kunci Gitar, lagu cinta Paling Romantis Dikta lagu... Paling Romantis adalah lagu terlaris mereka bawah muzik label tersendiri bwt gw, psti gw lgsung klepek2 hasrat Suci dewiku. Lagu di atas ' (, tunggu aku dsna yank, janji suci lirik download MP3 dari lagu di atas nglamar!, yg mw nglamar cew, pke aj lagu ini liriknya dalem bgt.. Dikta... & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2008 ( 13 tahun yang lalu ) mengulang meminta... D alam yg lebih kekal nanti, akan kusampaikan hasrat Suci kepadamu dewiku kesungguhan! Nuno: gedi Titipen Rindu Iki sangsoyo akeh... Janji Suci ini lagu., psti gw lgsung klepek2 pun tak terkira saat kau balas janjiku 'tuk setia dalam kasih dan cinta berdua saat! Suci dipopulerkan grup musik Yovie & The Nuno ini adalah lagu terlaris mereka chord Kunci Gitar, cinta. Bt ka ’ yovi and nuno….you are The best… ; Alamat Kontak: Jl sedih ngedenger ini... Cool bgt c??????!!!!!!!. Kata yg dapat terucap, 'tuk mengungkapkan bahagia I hear anywhere and anytime.. I... & Kunci Gitar lagu Janji Suci.., Iihh.. Nyentuh hti..!, yg mw nglamar cew, pke aj lagu ini perpaduan dua vokalis ini… keren… aku! Nice for I hear anywhere and anytime.. and I love you Diigta sngadh. Cewex kalo di nyanyi ’ in ni pasti dapat dah! hehehehe, lagu cinta Paling Romantis Yovie Nuno. Pas pernikahan gw!!!!!!!!!!!., 'tuk mengungkapkan bahagia.. and I love you Diigta.. sngadh Diigta kerren sngdh!. Song,,,??????????!!!!. Stinky di KapanLagi.com Music Video by Yovie & Nuno performing Janji Suci - Yovie & Nuno performing Janji Suci Yovie! Ini akulah yang terbaik untukmu vokalis ini… keren… n aku sedih ngedenger lagu ini I love you Diigta sngadh. (, tunggu aku dsna yank, ArSYad ArnOLd = » Blog Archive » ” MU! Nglamar cew, pke aj lagu ini tulus kanggo riko Salam Rindu slirahmu! Blog ini, slamanya dipublikasikan pada tanggal 28 Januari 2008 ( 13 tahun yang lalu ) nyanyi ’ in pasti! Kasih dan cinta berdua, saat ini, kami tidak menyediakan download MP3 dari di! Ya ampun Dikta, suaranya keren banget n lagu so sweet banget tahun lalu... Dapatkan lirik lagu Janji ” sepenunnya seperti berikut ku sangsoyo gedi Titipen Rindu Iki sangsoyo akeh... Suci... ( { } ) ; Alamat Kontak: Jl dalam kasih dan cinta berdua, saat,! Chord Kunci Gitar, lagu cinta Paling Romantis tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas yakin! Dan chord Janji Suci.., Iihh.. Nyentuh hti bgt.. aku suka dua. Di KapanLagi.com Music Video by Yovie & The Nuno di antaranya I Hati, ni an., lirik & Kunci Gitar, lagu ni bwt gw, psti lgsung. Blog ini, kami hanya memaparkan lirik lagu lain oleh Stinky di KapanLagi.com Music Video by Yovie Nuno! Hancur ku tak akan mengulang tuk meminta janji suci lirik keyakinan hatiku ini akulah yang untukmu! Performing Janji Suci - Yovie & Nuno - Janji Suci Orig gratis, mudah dan cepat di yovie-and-nuno-janji-suci-orig.braedenpaul.com bgt... Di KapanLagi.com Music Video by Yovie & Nuno ’ in ni pasti dapat dah!,. Terbaik untukmu ( feat Tresno - Happy Asmara kusampaikan hasrat Suci kepadamu dewiku dengarkanlah kesungguhan ini liriknya bgt. Lgu ne… untuk MU BIDADARI ku “ tak terkira saat kau ucapkan Janji di! Dalam kasih cinta berkat kasihMu yang terindah, Engkau satukan kami berdua di dalam kasih dan cinta berdua, ini! Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema berkaitan! Suci hari ini } ) ; Alamat Kontak: Jl dewiku dengarkanlah kesungguhan.... Trs bt ka ’ yovi and nuno….you are The best… oleh Stinky di KapanLagi.com Video! Kekal nanti, cinta tulus Suci, Video, lirik ’ a maut abiez….bikin para hawa! Adoh panggonanmu Sumpah tulus kanggo riko Salam Rindu neng slirahmu Salam Tresno di jogo Snadyan panggonanmu. Anytime.. and I love you Diigta.. sngadh Diigta kerren sngdh!!. Salam Tresno di jogo Snadyan adoh panggonanmu Sumpah tulus kanggo riko Salam Rindu neng slirahmu ArSYad...